« Divine Idylle » un menu au CBD par Dalloyau & Divie

Infos
24/05/2021

« Divine Idylle » un menu au CBD par Dalloyau & Divie La Maison Dalloyau s’associe à Divie, entreprise pionnière dans la production d’huile de CBD française, fondée il y a un an et demi par Alexandre Perez. Le chanvre est cultivé dans l’Aveyron, les fleurs sont, une fois récoltées, macérées dans de l’huile bio chauffée pour en extraire les molécules actives. Par cette association, Dalloyau souhaite offrir une expérience culinaire originale placée sous le signe du bien-être. Disponible jusqu’au 21 juin, le menu signé par les chefs exécutifs se compose d’un velouté de petits pois ricotta avec quelques gouttes d’huile de CBD naturelle, d’un poisson en croûte parsemé de graines de chanvre, et d’un cake au CBD, à la pistache et à la confiture de framboise.

https://divie.fr/

https://www.dalloyau.fr/

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !