ÉCOSSE, 60 VICTUAILLES DES HIGHLANDS, AURÉLIE BELLACICCO ET SARAH LACHHAB

Côté livre
28/12/2021

Deux Françaises amoureuses de l’Écosse proposent de partir dans un voyage culinaire à la découverte non seulement des recettes traditionnelles (fish cake, Shepherd’s pie,shortbread) ou modernisées (haggis végétarien), mais aussi des produits (avoine, mouton) et de l’histoire culinaire et culturelle de ce pays où l’on mange délicieusement bien. Pains, poissons & crustacés, viandes, légumes, scones et biscuits ainsi que boissons sont au menu, ainsi que des adresses.

Éditions La Martinière, 25 € (parution 21 janvier 2022).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !