Edito

Edito
01/10/2021
En étant optimistes, nous pourrions dire que tout cela est derrière nous. D’un point de vue plus réaliste, nous dirons que nous sommes sur la bonne voie. Le vaccin semble vouloir nous protéger, et la fréquentation des restaurants depuis la réouverture est encourageante.
EDITO 332
Edito
25/08/2021
Nous nous étions au début de l’été épris de liberté, partants légers et confiants sur les routes des vacances... C’était sans compter sur le variant Delta qui nous attache de ce fait plus encore à nos smartphones, prêts à montrer notre pass sanitaire à l’entrée des lieux de culture et de loisirs, parmi lesquels les restaurants.
EDITO 331
Edito
29/06/2021
Si nos assiettes s’allègent naturellement lorsque le soleil s’installe et que le mercure grimpe, cet été 2021 pourrait presque s’avérer aérien. Oublié le couvre-feu depuis la fin du mois de juin, fini le port du masque en extérieur, et retour des événements culturels et festifs – avec une jauge souvent réduite, certes –, il est temps de nous réjouir ?
EDITO 330
Edito
28/05/2021
À l’heure où nous bouclons votre magazine de juin, la réouverture des restaurants est imminente. Bien qu’elle soit prévue en plusieurs phases, l’espoir d’une saison estivale dans nos hôtels, cafés, brasseries et restaurants s’annonce sous les meilleurs auspices.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !