Edito

EDITO 331
Edito
29/06/2021
Si nos assiettes s’allègent naturellement lorsque le soleil s’installe et que le mercure grimpe, cet été 2021 pourrait presque s’avérer aérien. Oublié le couvre-feu depuis la fin du mois de juin, fini le port du masque en extérieur, et retour des événements culturels et festifs – avec une jauge souvent réduite, certes –, il est temps de nous réjouir ?
EDITO 330
Edito
28/05/2021
À l’heure où nous bouclons votre magazine de juin, la réouverture des restaurants est imminente. Bien qu’elle soit prévue en plusieurs phases, l’espoir d’une saison estivale dans nos hôtels, cafés, brasseries et restaurants s’annonce sous les meilleurs auspices.
Edito 329
Edito
20/04/2021
La réouverture tant attendue est annoncée. Enfin. Les établissements hôteliers seront les premiers à pouvoir servir les petits déjeuners en salle, puis durant la seconde phase d’un protocole qui en compte trois, ce sont les bars, cafés et restaurants qui rouvriront leurs portes avec une capacité réduite de moitié ; sauf en terrasse. Et si tout va bien sur le plan sanitaire, les établissements pourront retrouver une activité normale, en conservant toutefois une distanciation de 1 mètre entre chaque table et un nombre limité à 6 convives. Souhaitons que tout se déroule comme...
Edito
29/03/2021
C'est une période attendue par les chefs et par grand nombre de gastronomes. Le printemps est plus qu’un avant-goût de l’été, c’est le moment de l’année qui voit nos étals changer. Nos marchés prennent de la couleur, et nos assiettes aussi dans le même temps. Le printemps s’illustre parfaitement sur la couverture de votre nouveau numéro.
Edito
25/02/2021
Il y a un an nous vivions notre premier confinement, une situation pour le moins inattendue. Déstabilisante. Et pourtant nous avons su faire face. Avec entrain et énergie, nous nous sommes adaptés, entre les enfants, les courses, le bricolage, un semblant d’activité sportive entre les plantes du salon, le visionnage de séries et la cuisine, qui prenait tout à coup une nouvelle place dans notre vie. Faute de pouvoir s’attabler dans son restaurant favori, la cuisine s’est imposée comme un bon moyen d’évasion. Nous avons donc continué à vous proposer au fil de nos pages de nombreuses...

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