Evocao : le nouveau chocolat ToutFruit de Cacao Barry

Infos
07/07/2021

Evocao : le nouveau chocolat ToutFruit de Cacao Barry Après deux ans de recherches et avec le soutien d’un groupe international de 30 chefs tels que Arnaud Larher, Benoit Castel, Jeffrey Cagnes et Martin Diez, entre autres, les équipes de Cacao Barry ont crée Evocao. Un chocolat de couverture réalisé avec l’intégralité du fruit, sans ajout de sucre, de lécithine ou de vanille. Produit en agriculture durable, ce nouveau cacao aux notes fruitées et acidulées, dont les saveurs rappellent les fruits exotiques, se destine aux artisans et chefs en quête de produits gourmands et sains, véritable émulation pour leurs créations. Pour arriver à un tel résultat, Cacao Barry a créé Cabosse Naturals, une entité en charge de transformer la pulpe et l’écorce du fruit en ingrédients entièrement utilisable. Evocao est disponible en France, mais également au Royaume-Uni, en Italie, au Canada, au Brésil et au Japon, avant de s’étendre à d’autres pays. 

 

Plus d’informations sur le site : Passansmonchocolat.com

 

https://www.cacao-barry.com/

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !