FAIT MAISON N°4, CYRIL LIGNAC

Côté livre
28/05/2021

FAIT MAISON N°4, CYRIL LIGNACOn n’arrête plus le chef le plus célèbre du petit écran, qui signe là le 4e opus de sa collection à succès. Du salé, avec le velouté de champignons infusé à la marjolaine, la tartiflette croustillante, l’escalope milanaise et sa salade caprese ou encore le magret de canard aigre-doux et polenta au beurre noisette. Du sucré, entre le citron feuille soufflé, le gâteau renversé à l’ananas, le cake à la vanille.

Éditions La Martinière, 12,90 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !