Fêtes de fin d'année : les créations de Cyril Lignac et Benoît Couvrand

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14/12/2016

Vêtue de son manteau rouge, la bûche de Cyril Lignac et Benoît Couvrand nous invite délicatement au voyage grâce à une alliance subtile de griotte, fève de Tonka et cacao. Un juste équilibre alliant des notes rondes, gourmandes, sur le fruit, musquées… Comme une escapade vers la chaleur des marchés de Noël.

En son cœur, un biscuit emprisonne une gelée de griotte, fruit semi-confit pour plus de gourmandise. Puis nous emmène vers la délicatesse d’une crème légère à la fève de Tonka. Le socle, biscuit au cacao et zestes d’orange nous procure une douce sensation enveloppante.

 

Pour les inconditionnels des classiques de La Pâtisserie, les Chefs proposent également les bûches Equinoxe (crème légère à la vanille de Papouasie, coeur crémeux au caramel beurre salé, croustillant au Spéculoos) et Chocolat-vanille (biscuit gianduja cacao, fleur de sel et zeste d’orange, crème à la vanille et ganache au chocolat 66 %).

 

Pour un Noël à emporter ou à glisser sous le sapin…

Une dose de réconfort, une bouchée de douceur, un moment d’émotion à offrir ou pour se faire plaisir ! Trois créations totalement addictives et irrésistiblement gourmandes : Les oursons d’or à croquer (moelleuse guimauve enrobée de chocolat au lait dans son habit de fête !),  Les rochers (version lait création et chocolat noir, ils renferment un délicieux praliné maison) et le Cake pistache (idéal pour le voyage…).

 

 

L'éclat noisette pour le 31 décembre

Parce que la gourmandise continue après Noël, cette année, Cyril Lignac et Benoît Couvrand proposent une création exclusive pour le réveillon du 31 décembre.

Il y a de la féérie dans cet Éclat Noisette… Se succèdent en fines et délicates couches un biscuit croustillant aux amandes, une crème à la noisette, un chocolat au lait amandes et une ganache gianduja lait noisettes. Le tout recouvert d’un soyeux glaçage au chocolat blanc, parcellé d’éclats de fêtes.

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