FOCACCIA, PITA, FLATBREAD, ILONA CHOVANCOVA

Côté livre
16/05/2022

Un petit ouvrage qui séduira celles et ceux qui ont besoin de proposer ou renouveler une carte de snacking. Pains garnis minute (flatbread chèvre saumon, flammekueche speck roquefort, flatak betterave maquereau...), pains levés (pizza mozzarella radicchio, naan lentille rose chou-fleur, manakish zaatar graines de sésame), des pains garnis à découvrir (bazlana, focaccia sucrée abricots romarin) et enfin un chapitre avec les pâtes de base (bannock, kesra, pain polaire, bolani...).

 

 

 

 

 

 

 

Éditions Marabout, 12,99 € 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !