FUMAISON MAISON, PAR L’ÉQUIPE DES BOUZY BOYS BBQ

Côté livre
16/05/2022

C’est l’histoire d’une bande de copains qui décident en 2014 de se lancer dans l’aventure des rôtissoires et fumoirs maison, en adaptant à la sauce française ces spécialités texanes. Ils livrent ici un guide particulière- ment complet, qui va de la confection d’un fumoir (avec des plans précis), à la préparation des cuissons (choix du combustible, tableau des bois à fumer...) au nettoyage, sans oublier bien évidemment les aliments (viandes, poissons, légumes, fromages, fruits), avec des tableaux précisant marinade, temps de fumaison, température, position sur la grille, ou encore les recettes des rubs (marinades sèches), sprays, saumures et sauces.

 

 

 

 

 

 

 

Éditions First, 19,95 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !