GÉOMÉTRIE DE LA PASTA, CAZ HILDEBRAND ET JACOB KENEDY

Côté livre
16/05/2022

La réédition de ce classique déjà paru en 2011, et qui propose de manière très graphique d’associer chaque pâte (ou plus exactement chaque forme de pâte) à la sauce qui lui sera la plus adaptée en faisant appel à la science, l’histoire et la philosophie des plats de pâtes de toute l’Italie. Chacun aura après lecture de cet ouvrage la clé de la réussite pour transformer un banal plat de pâtes en un repas exceptionnel.

 

 

 

 

 

 

 

Éditions Marabout, 19,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !