Ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, professionnels et apprentis, ce concours de haut niveau se tiendra le 2 novembre lors de la Foire internationale et gastronomique de Dijon.
Le thème retenu cette année est « 120 ans de cinéma » dans les différentes catégories suivantes :
Date limite d’inscription : 20 octobre 2015.
Inscriptions : www.foirededijon.com
Par courrier : DIJON CONGREXPO - B.P. 67827 - 21078 Dijon Cedex
Par téléphone : 03 80 77 39 27
Par mail : m.raja@dijon-congrexpo.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|