Le concours est dédié à tous les cuisiniers, ayant 25 ans révolus, employés dans la restauration ou l’hôtellerie. Cette année, ce prestigieux concours est placé sous la présidence de Benoît Violier, chef des cuisines de l’Hôtel de Ville à Crissier. Les produits à travailler seront :
Les six candidats sélectionnés participeront à la finale lundi 1er février 2016 dans les locaux de l’École Ferrandi à Paris.
Date limite d’inscription : 24 novembre 2015.
Dossier complet à envoyer à l’adresse suivante : Monsieur le Président du Club Prosper Montagné - 45, rue Saint-Roch 75001 Paris.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|