Inscriptions au Trophée Marcel Le Servot

Concours
09/03/2016

Organisé par l'association des cuisiniers de la République française, le Trophée Marcel Le Servot est ouvert à tous les étudiants âgés de moins de 23 ans, en bac pro ou BTS. Les jeunes chefs proposeront :

  • une recette créative et originale pour 8 personnes, dont le thème est la paupiette de veau. Elle era accompagnée d’une sauce ou d’un jus, et de 2 garnitures : la première, imposée, est la Pomme Macaire, la seconde libre et de saison est au choix du candidat. La truffe, le caviar, la feuille d’or et les fonds de sauce sont interdits ;

    .
  • une charlotte aux fruits pour 8 personnes avec un biscuit cuillère imposé, ainsi qu’une sauce ou un coulis.

La finale se tiendra le 20 juin dans les laboratoires de l’école de gastronomie Ferrandi à Paris.

 

Date limite d’inscription : 13 mai 2016

Renseignements et inscriptions :

par email : cuisiniers.rf@gmail.com

par courrier : Les cuisiniers de la République française – service cuisine – 55, rue du Faubourg Saint-Honoré 75008 Paris

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !