Inscriptions au Trophée national culinaire Henri Huck

Concours
16/11/2015

Considéré comme l’anti-chambre des Meilleurs Ouvriers de France, ce prestigieux concours est dédié à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 24 ans et plus. Thème du concours :

  • 2 canards d’Alsace pour 8 personnes dont l’ensemble des parties (abats compris) sont travaillés, en 2 cuissons ou plus. Ils seront accompagnés d’un cromesquis de légumes, d'une garniture à base de fruits et d'une garniture imposée : la crêpe vonnassienne ;
  • 8 desserts individuels à base de pâte à chou avec l’utilisation de 3 agrumes.

Les épreuves auront lieu au salon Egast 2016. Qui succédera à Jérémy Brun ?

 

Date limite d’inscription : 15 janvier 2016

Dépôt du dossier : Siège de la Fraternelle des cuisiniers et des métiers de la bouche - 6, place de Bordeaux - 67080 Strasbourg Cedex

Renseignements : www.trophee-huck.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !