JEAN-CHRISTOPHE JEANSON, NOUVEAU CHEF EXECUTIF DE LA MAISON CAFFET

Infos
03/03/2022

L’ancien chef pâtissier de Lenôtre, l’un des Meilleurs Ouvriers de France 2018, se lance un nouveau défi. Depuis le mardi 1er mars, Jean-Christophe Jeanson est le nouveau chef exécutif de la Maison Caffet. En charge de la R & D, il arrive avec des « projets ambitieux », une autre façon de travailler et une organisation différente afin de donner à la société une nouvelle impulsion. Avec sa vision de la pâtisserie, son goût pour bousculer les saveurs établies et remettre en cause les parfums et textures connus, il compte mettre à profit son savoir-faire et son expérience pour décliner des collections autour de la marque « Sans doute les meilleurs pralinés du monde® ». Le praliné, l’une des signatures initiées par Pascal Caffet à une époque où la mode était au chocolat noir. L’un des Meilleurs Ouvriers de France 1989 pérennise aujourd’hui un travail initié par son père Bernard il y a 42 ans, à Troyes. La maison compte à ce jour 14 points de vente en France dont deux à Paris, une boutique à Milan et une autre à Tokyo.

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !