Mercredi 22 juin, un dîner à 4 mains exceptionnel est organisé au Pur’*, table gastronomique de l’hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme***** situé entre le Palais Garnier et la place Vendôme. Une collaboration qui a des airs de retrouvailles, car c’est dans ces murs que la cheffe Amélie Darvas a réalisé son apprentissage il y a 14 ans, lors de son CAP à l’école Ferrandi. Après s’être perfectionnée auprès d’autres grands chefs parisiens tels qu’Hélène Darroze, Yannick Alléno ou encore Éric Frechon, elle ouvre en 2018, son propre restaurant Äponem – Auberge du Presbytère, à Vailhan (Hérault), avec sa compagne et sommelière Gaby Benicio. Leur établissement décroche une étoile Michelin un an après son ouverture. Amélie Darvas rejoint donc le club des chefs invités à faire équipe avec Jean-François Rouquette dans son restaurant étoilé, au même titre que Franck Putelat, Alexandre Mazzia, ou encore Nicolas Masse.
Renseignements & Réservations
01 58 71 10 60
reservations.restaurants@hyatt.com
Park Hyatt Paris-Vendôme 5 rue de la Paix, 75002 Paris
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