JEAN-FRANÇOIS ROUQUETTE ET AMÉLIE DARVAS CUISINENT A 4 MAINS AU PUR’*

Infos
21/06/2022

Mercredi 22 juin, un dîner à 4 mains exceptionnel est organisé au Pur’*, table gastronomique de l’hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme***** situé entre le Palais Garnier et la place Vendôme. Une collaboration qui a des airs de retrouvailles, car c’est dans ces murs que la cheffe Amélie Darvas a réalisé son apprentissage il y a 14 ans, lors de son CAP à l’école Ferrandi. Après s’être perfectionnée auprès d’autres grands chefs parisiens tels qu’Hélène Darroze, Yannick Alléno ou encore Éric Frechon, elle ouvre en 2018, son propre restaurant Äponem – Auberge du Presbytère, à Vailhan (Hérault), avec sa compagne et sommelière Gaby Benicio. Leur établissement décroche une étoile Michelin un an après son ouverture. Amélie Darvas rejoint donc le club des chefs invités à faire équipe avec Jean-François Rouquette dans son restaurant étoilé, au même titre que Franck Putelat, Alexandre Mazzia, ou encore Nicolas Masse.

 

Renseignements & Réservations

01 58 71 10 60

reservations.restaurants@hyatt.com

Park Hyatt Paris-Vendôme 5 rue de la Paix, 75002 Paris

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !