Jean Imbert nommé chef des cuisines de l’Hôtel Plaza Athénée
C’est à Jean Imbert, 39 ans, que le palace de l’avenue Montaigne a confié la gestion de l’ensemble de ses offres de restauration : Table gastronomique, Cour Jardin, Glacerie, Relais Plaza, Terrasse Montaigne et Bar. À l’annonce de sa nomination, le Top Chef 2012 n’a rien dévoilé sur ses projets concernant l’hôtel mais n’a pas caché son émotion en succédant à Alain Ducasse depuis 21 ans à la tête des cuisines du Plaza Athénée. Alain Ducasse qui prévoirait dans les prochaines semaines l’ouverture d’une cantine et d’une glacerie, respectivement dans le 9e et 11e arrondissement de Paris.
https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/hotel-plaza-athenee/
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|