Jean Imbert nommé chef des cuisines de l’Hôtel Plaza Athénée

Infos
16/06/2021

Jean Imbert nommé chef des cuisines de l’Hôtel Plaza AthénéeJean Imbert nommé chef des cuisines de l’Hôtel Plaza Athénée

 

 

C’est à Jean Imbert, 39 ans, que le palace de l’avenue Montaigne a confié la gestion de l’ensemble de ses offres de restauration : Table gastronomique, Cour Jardin, Glacerie, Relais Plaza, Terrasse Montaigne et Bar. À l’annonce de sa nomination, le Top Chef 2012 n’a rien dévoilé sur ses projets concernant l’hôtel mais n’a pas caché son émotion en succédant à Alain Ducasse depuis 21 ans à la tête des cuisines du Plaza Athénée. Alain Ducasse qui prévoirait dans les prochaines semaines l’ouverture d’une cantine et d’une glacerie, respectivement dans le 9e et 11e arrondissement de Paris.

https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/hotel-plaza-athenee/

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !