JOCELYN HERLAND EST LE NOUVEAU CHEF EXÉCUTIF DU RESTAURANT LE TAILLEVENT

Infos
01/04/2020

Après avoir officié de nombreuses années aux côtés d’Alain Ducasse, notamment au Meurice où il a succédé au chef Christophe Saintagne, Jocelyn Herland quitte le giron de son mentor pour prendre la direction des cuisines du Taillevent, l’une des plus emblématiques adresses de Paris. Ce petit fil de musicien originaire d’Auvergne compose en cuisine comme on le ferait en musique, avec rigueur et passion. Sa cuisine est décrite comme créative, délicate et végétale, réalisée à partir de produits de saison. Sa mission au Taillevent : affirmer son style et s’inscrire dans l’avenir aux côtés de Baudouin Arnould, le directeur du restaurant, François Josse, le pâtissier, et Anastasia Tess la cheffe sommelière.

www.letaillevent.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !