LA BOUCHERIE GRÉGOIRE FERME SES PORTES

Infos
28/10/2021

Disciple de Michel Bras avant de s’envoler à Londres puis en Corée, Antonin Bonnet s’est ensuite fait remarquer au Sergent Recruteur à son retour en France, en obtenant rapidement une étoile Michelin. Il prendra ensuite part au projet de La Jeune Rue en 2014, avant d’ouvrir le Quinsou* rue de l’Abbé Grégoire dans le 6e arrondissement parisien en 2016. En 2019, il rachète une boucherie voisine qu’il renomme Boucherie Grégoire. L’écologie chevillée au corps, il y prolonge l’engagement éthique déjà présent dans son restaurant et travaille main dans la main avec des éleveurs de qualité. Néanmoins, son implication et l’engouement des médias et des réseaux sociaux ne suffiront pas à lutter contre les répercussions de la crise sanitaire.  La transformation du quartier et le changement des habitudes de consommation le pousse à fermer définitivement sa boucherie ce 30 octobre 2021. Interrogé, le chef remercie du fond du cœur son équipe pour son engagement et sa présence - même dans les moments difficiles - ainsi que les éleveurs et fournisseurs qui lui ont fait confiance dès le début. « Nous avons pu faire quelque chose de bien, de beau et de bon à notre échelle, pendant un peu plus de deux ans. »

 

 

 

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