LA GRANDE EPICERIE DE PARIS

Infos
07/01/2022

Une galette des Rois 100 % française ? C’est l’objectif que se sont fixés les chefs de la Grande Épicerie de Paris ! Le feuilletage est élaboré avec un beurre AOP de Charentes, la crème réalisée à partir d’amandes françaises, légèrement parfumée au rhum et à la vanille, relevée d’un praliné amande. Cette galette est ensuite coiffée d’une couronne de feuilletage aux amandes torréfiées.

35€ pour 6 à 8 personnes

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !