La main à la pâte, 40 recettes pour maîtriser l’art des pâtes italiennes, Mateo Zielonka

Côté livre
16/05/2022

Traduction de l’ouvrage paru en 2021 en anglais sous le titre The Pasta Man, ce livre permettra à chacun de se lancer dans la réalisation de pâtes spectaculaires. Plusieurs pâtes sont proposées : classique aux œufs ou enrichie, sans gluten ou végane, aux épinards, à la betterave ou encore à l’encre de seiche, et des pas-à-pas permettent de réaliser des pâtes multicolores. Arrivent ensuite les 40 recettes par type, avec les techniques de découpes et bien évidemment les accompagnements : pappardelle, tagliatelle, lasagnes, cappelletti et même les agnolotti del plin.

 

 

 

 

 

 

 

Hachette cuisine, 19,95 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !