Ladurée accueille deux nouveaux chefs

Infos
09/03/2016

Claire Heitzler devient la nouvelle chef de la création pâtissière. Elle apporte son talent, sa féminité, son savoir-faire, sa générosité… et son univers gourmand en adéquation avec les inspirations de l’institution parisienne.

 

Jean Sevegnes rejoint la Maison Ladurée en tant que chef des cuisines en charge de toute la création salée. Il a pour objectif de (ré)enchanter les menus de la Maison en y apportant une touche de modernité avec des créations davantage axées sur le healthy mais toujours basées sur le plaisir et la générosité.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !