LE BEURRE, DIX FAÇONS DE LE PRÉPARER, PATRICK CADOUR

Côté livre
01/03/2023

LE BEURRE, DIX FAÇONS DE LE PRÉPARER, PATRICK CADOUR
Le Breton pur jus du Finistère nord élevé au beurre salé propose ici 10 recettes réjouissantes allant du beurre maison au kouign-amann, à la pâte de coing en passant par le faux-filet au beurre rouge, la raie au beurre doré, les asperges sauce maltaise sanguine ou encore le caramel au beurre salé, whisky et gingembre.

Éditions de l’Épure, 10 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !