Le chef suédois Frederik Borgskog, vainqueur de la 4e chocolate chef competition (C3)

Infos
15/11/2016

Organisée par Valrhona, la Chocolate chef competition a confronté sept candidats internationaux de haut niveau, provenant de France, Japon, États-Unis, Suède, Suisse, Italie et Espagne. Lors de finale qui s’est tenue pendant le 11e ICC (Congrès international des Chefs), les candidats devaient présenter au jury un dessert à l’assiette et un bonbon au chocolat sur le thème « Guanaja 70 % », pour célébrer les 30 ans de l’iconique chocolat Valrhona. C’est le Suédois Frederik Borgskog qui a remporté cette 4e édition du C3.

 

Résultats

  • 1er : Frederik Borgskog, Suède ;
  • 2e : Damien Gendron, France ;
  • 3e : Benjamin Kunert, Suisse.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !