LE GRAND LIVRE DU SNACKING, THOMAS MARIE (MOF), ARNAUD NICOLAS (MOF), PATRICK OGEARD ET CHRISTIAN SEGUI (MOF)

Côté livre
30/11/2021

Quatre grands chefs, qui ont déjà écrit Le grand livre de la boulangerie et Le grand livre de la charcuterie, mettent leur savoir-faire en commun pour proposer des créations originales autour du snacking dans ce superbe ouvrage. Une première partie dédiée aux recettes, pour 10 personnes, de sandwichs et tartines (pan bagnat, bretzel suisse, lobster roll), fritures et grill (croquettes de volaille, gougères), pizza, quiche et tarte (tarte végane, flammekueche), ou traiteur (salade niçoise...). Puis une partie dédiée aux bases de sauces, condiments et garnitures. Indispensable pour les professionnels désireux de moderniser leur carte.

 

Éditions Alain Ducasse, 49 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !