Le petit manuel du flan, Mélanie Dupuis

Côté livre
16/05/2022

Nouvelle parution dans la série des petits manuels, avec 40 recettes pour réaliser des flans classiques ou modernes, nature, aromatisés ou même garnis : flan boulanger mais aussi flan tatin, flan chocolat, flan cheesecake aux fraises, flan marron & cassis ou encore flan praliné & cacahuète ou pécan & érable. Sans oublier les aspects techniques, pour maîtriser pâte feuilletée ou brisée, réalisation de l’appareil et cuisson.

 

 

 

 

 

 

 

Éditions Marabout, 15,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !