Le répertoire de la cuisine, Gringoire & Saulnier

Côté livre
16/05/2022

Le « Gringoire », comme il est fréquemment appelé par les élèves et les professionnels, revient dans une nouvelle édition avec toujours 7000 recettes, classées non pas par ordre alphabétique comme laisserait supposer le titre, mais par grandes catégories. Les fonds de cuisine, les garnitures et sauces, les hors-d’œuvre, les potages, les œufs, les poissons, les entrées d’abats/entrées volantes, les entrées, relevés, rôtis, les salades, les légumes et pâtes alimentaires, les entremets et enfin les pâtisseries.

 

 

 

 

 

 

 

Flammarion, 15 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !