L'effet papillon, le premier Pâques de Karamel

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03/03/2017

Nicolas Haelewyn a imaginé le premier Pâques de Karamel Paris comme une renaissance, un renouveau de la nature après une période hivernale et monochrome. Le Printemps est là : lumineux et plein de vie, la nature se pare de ses plus belles couleurs et ainsi démarre un cycle féérique.

 

En hommage à ce que la nature nous offre de plus beau, Nicolas Haelewyn a créé L’Effet Papillon. Comme l’éclosion d’une chrysalide, l’œuf schématise subtilement la naissance des papillons prenant des forces en butinant les caramels à l’intérieur.

 

À partager ou en part individuelle, Nicolas Haelewyn propose également un entremet, L’Envol. Léger comme une mousse au miel toutes fleurs d’Ardèche et au chocolat blond, L’Envol cache un cœur meringué moelleux, un onctueux de lait caramélisé et un biscuit reconstitué au chocolat noir et aux éclats de bonbons de caramels.

 

 

 

 

 

 

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