LÉGUMANIAQUE, SYLVIA GABET

Côté livre
16/05/2022

Avec plusieurs dizaines de milliers d’exemplaires vendus, Sylvia Gabet se place parmi les auteurs incontour- nables du livre de cuisine. Elle propose dans ce nouvel opus 32 familles de légumes, classées par saison, afin de mettre en avant 203 variétés à travers 230 recettes. Des fiches produits pour présenter le légume, donner des informations sur la manière de les choisir, de les conserver, mais aussi leur préparation. Velouté de cresson, tartines de yaourt, oeuf de saumon; navarin d’agneau aux légumes nouveaux; gaufres salées aux herbes, tartare de thon à la coriandre; wokurry de poulet au concombre cuit; risotto d’épeautre au fenouil... Sans oublier des astuces anti-gaspi.

 

 

 

 

 

 

 

Éditions La Martinière, 25€

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !