LES 110 DE TAILLEVENT SOUFFLENT LEURS DIX BOUGIES

Infos
15/09/2022

Pour célébrer son 10e anniversaire, la table œnologique du 8e arrondissement, spécialiste des accords mets et vins, accueille de nouvelles personnalités dans son équipe. À commencer par Grant Waller, nouveau chef des cuisines au CV orné d’étoiles (L’Arpège, Le Pré Catelan, L’Arôme). L’ancien sous-chef du Taillevent durant 12 ans assure désormais la pérennité d’un style de cuisine française classique inscrite dans la mémoire collective comme le pâté en croûte ou le vol-au-vent à la financière. En salle, c’est à Maxime Barreau que revient désormais la responsabilité d’une carte des vins aux 2000 références dont 110 sont proposées au verre, avec 24 renouvelées tous les 15 jours. L’établissement permet aussi de choisir 4 niveaux de prix afin de pouvoir boire à sa soif et selon son budget. Et nouveauté pour ces 10 ans, la table accueille à nouveau 7 jours sur 7.

 

195, rue du Faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !