Quelques jours après l'ouverture de la campagne d'hiver des Restaurants du Cœur, la marque présidée par Alain Ducasse collectera des fonds au profit de l'association fondée par Coluche.
Pour la deuxième année consécutive, plus d'une soixantaine de Chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront neuf dîners d'exception qui se dérouleront en simultanée dans toute la France. L'intégralité de la recette sera reversée aux restaurants du Cœur.
Deux de ces neuf dîners à plusieurs mains se dérouleront en Provence-Alpes-Côté d'Azur :
à Toulon au restaurant Les Pins Penchées avec Fanette Aimé (La Table de Fanette), Hermance Carro (Le Castellaras), Fabien Pasquale (La Bastide du Clos des Roses), Stéphane Lelièvre (Les Pins Penchés), Marc Crendal (La Bastide de Moustiers), Stephan Paroche (La Magnanerie), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines), Benjamin Collombart (Côté Rue), Guillaume Sourrieu (L'Épuisette), Mathias Dandine (Les Lodges Sainte-Victoire), Robert Lalleman (L'Auberge de Noves) et Benoît Witz (L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle) ;Renseignements : www.chateauxhotels.com
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|