« LES GRANDES ORIGINES », FRUIT D’UN PARTENARIAT ENTRE LES MAISONS BORDE ET MARCON

Infos
14/06/2022

Née d’une passion commune pour les champignons sauvages et d’un partage de valeurs autour de leurs terroirs montagnards, Les Grandes Origines est une gamme réalisée en étroite collaboration entre la maison Borde, spécialiste des champignons sauvages depuis 1920, et le savoir-faire de deux chefs triplement étoilés, Régis et Jacques Marcon. La gamme se compose d’une sélection de champignons séchés aux qualités incomparables issus des plus beaux terroirs français, et mondiaux, avec la volonté de donner aux chefs de cuisine la possibilité de travailler le meilleur du champignon sauvage en toutes saisons. Une dizaine de variétés sont déjà disponibles parmi lesquelles : Oronges du massif des Rhodopes, Chanterelles en tubes de France, Morilles de Macédoine, Cèpes de Roumanie, etc.

 

Contact : Robin Vidal 0675044365

robin@borde.fr

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !