 Fondées en 1954, les Grandes Tables du Monde soufflent leurs 67es bougies et accueillent six nouveaux membres : Le Jules Verne à Paris, le restaurant EssZimmer in der BMW Welt à Munich, Amadorà Vienne, Pastorale à Rumst en Belgique, le restaurant Ocean à Porches au Portugal et Taian Table à Shanghai. À leur tête se trouvent respectivement les chefs :  Frédéric Anton, Bobby Bräuers, Juan Amador, Bart De Pooter, Hans Neuner et Stefan Stiller. Les Grandes Tables du Monde comptent aujourd’hui 179 restaurants implantés dans 23 pays.
Fondées en 1954, les Grandes Tables du Monde soufflent leurs 67es bougies et accueillent six nouveaux membres : Le Jules Verne à Paris, le restaurant EssZimmer in der BMW Welt à Munich, Amadorà Vienne, Pastorale à Rumst en Belgique, le restaurant Ocean à Porches au Portugal et Taian Table à Shanghai. À leur tête se trouvent respectivement les chefs :  Frédéric Anton, Bobby Bräuers, Juan Amador, Bart De Pooter, Hans Neuner et Stefan Stiller. Les Grandes Tables du Monde comptent aujourd’hui 179 restaurants implantés dans 23 pays. 
| 
 
 
 | Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages 
 |