Les Toqués de Janzé

Infos
03/02/2016

La septième édition des Toqués de Janzé s’est déroulée lors de la Fête du Chapon, sous la Halle Martenot, au Marché des Lices de Rennes. Après deux jours de spectacle culinaire autour du sucré et du salé, la finale du concours interécole Les Toqués de Janzé a été remporté par Lucas Poirier, Florent Prudhomme et Corentin Dubost, trois élèves du Lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne. Le jury, composé de vingt grands chefs étoilés et Meilleurs Ouvriers de France, était présidé par Pierre Caillet (Le Bec au Cauchois).

 

Résultats

  • Prix Toqués de Janzé : Corentin Dubost (cuisinier), Lucas Poirier (pâtissier) et Florent Prudhomme (service), Lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne ;
  • Prix du meilleur cuisinier : Anthony Pellicant, Lycée hôtelier de Dinard ;
  • Prix du meilleur pâtissier : Lucas Poirier, Lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne ;
  • Prix du meilleur service : Étienne Colliaux, Lycée hôtelier de Saint-Meen-le-Grand.

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