L’INCONTOURNABLE BÛCHE DE NOËL, UNE SÉLECTION ENTRE FANTAISIE ET TRADITION

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22/12/2021

Les pâtissiers hexagonaux ne feront cette année encore pas exception à la règle, ils rivalisent de créativité pour réinventer ou réinterpréter avec talent la fameuse bûche de Noël qui, à nouveau en 2021, adopte des apparences parfois bien éloignées du rondin de bois glissé dans l’âtre le soir de Noël. Qu’elles soient le fruit du travail d’artisans parisiens ou de province, voire de chefs pâtissiers exerçant dans tes tables étoilées, nous avons sélectionné quelques des créations les plus surprenantes de cette collection 2021, à découvrir tout le mois de décembre.

 

La couronne de Noël - Marc Ducobu

 

C’est une élégante couronne de Noël que le pâtissier belge a choisi de proposer cette année, associant avec harmonie chocolat et praliné amande dans un jeu de textures alliant biscuit, crémeux, mousse et feuilletine.

 

Pour 6 personnes, 39,60 €.

 

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