MERCATO À LA CHEVRE D’OR

Infos
16/01/2023

Après 12 ans de collaboration, le chef pâtissier Julien Dugourd quitte son poste avec comme projet d’ouvrir sa propre pâtisserie dans le centre de Nice au mois de mai. L’hôtel a dévoilé il y a quelques jours le nom de son successeur, et il s’agit de Florent Margaillan, chef pâtissier du Four Seasons à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) qui vient donc en voisin. Il aura désormais en charge la réalisation des desserts des 3 restaurants de La Chèvre d’Or, des banquets, du bar, la confection des petits déjeuners et de l’offre boulangère. Il faudra néanmoins attendre le 6 avril prochain, date de la réouverture, pour découvrir les créations du nouveau chef pâtissier. 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !