Après 12 ans de collaboration, le chef pâtissier Julien Dugourd quitte son poste avec comme projet d’ouvrir sa propre pâtisserie dans le centre de Nice au mois de mai. L’hôtel a dévoilé il y a quelques jours le nom de son successeur, et il s’agit de Florent Margaillan, chef pâtissier du Four Seasons à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) qui vient donc en voisin. Il aura désormais en charge la réalisation des desserts des 3 restaurants de La Chèvre d’Or, des banquets, du bar, la confection des petits déjeuners et de l’offre boulangère. Il faudra néanmoins attendre le 6 avril prochain, date de la réouverture, pour découvrir les créations du nouveau chef pâtissier.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|