Morgane Raimbaud et Damien Gendron, Champions de France du dessert

Infos
08/04/2016

Seize candidats (huit juniors et huit professionnels) se sont affrontés lors de la finale nationale du Championnat de France du dessert 2016, organisée par le Cedus. Le jury, présidé par Jérôme Chaucesse (Hôtel de Crillon), a distingué Morgane Raimbaud avec sa recette Détente Acidulée et Damien Gendron avec sa création Yasmina.

Résultats

Catégorie « Juniors »

  • 1er : Morgane Raimbaud, CFA Médéric, Paris ;
  • 2: Laura Guilhen, Lycée Paul-Augier, Nice ;
  • 3: Rémi Faucher, Lycée polyvalent d’hôtellerie et de tourisme de Gascogne, Talence.

Catégorie « Professionnels »

  • 1er : Damien Gendron, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat ;
  • 2: Ludovic Brethenoux, resaurant Passions et Gourmandises, Saint-Benoît ;
  • 3: Jérôme Bellegueille, restaurant Origine, Rouen.

 

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