MORY SACKO, NOUVEL ANIMATEUR DE « CUISINE OUVERTE », LA NOUVELLE ÉMISSION DE FRANCE 3

Infos
26/02/2021

France 3 inscrit une nouvelle émission culinaire dans sa grille du week-end avec la volonté de valoriser notre patrimoine culinaire. Pour animer ce jeu, la productrice Catherine Barma (Tout sur l’Écran Production) a fait le choix du médiatique Mory Sacko, dévoilé au grand public par son passage remarqué dans l’émission « Top Chef », et fraîchement étoilé par le guide Michelin fin janvier. Tout semble donc sourire au jeune cuisinier qui est depuis le 27 février le nouveau visage de « Cuisine Ouverte ». Chaque semaine, le téléspectateur le découvre dans une région de France où il évoque une recette emblématique locale avant de rencontrer producteurs et chefs locaux qui lui apprennent à la réaliser dans les règles de l’art. Mory Sacko s’installe ensuite dans une cuisine de plein air, située dans un lieu symbolique de la région pour réaliser la recette avec son regard et ses influences.

 

Au programme des premiers épisodes, diffusés à 20h15 : Megève, Annecy, Lyon et Bourg-en-Bresse.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !