Après Délicatisserie, une première boutique 100% digitalisée créée fin 2020, et l’ouverture de deux points de vente à Paris et Issy-les-Moulineaux, Nina Métayer a ouvert au mois de novembre deux boulangeries-pâtisseries dans sa ville natale. Le Fournil (quartier Saint-Eloi) et Chez Paillat (quartier Saint-Maurice) sont deux établissements dans lesquels elle s’est formée auprès de Denis Baron, son premier maître d’apprentissage, avant de se consacrer à la pâtisserie. Sa nouvelle collection d’hiver, baptisée « Origines », fait écho à ce retour aux sources, avec deux créations phares : « La Plume », une bûche de Noël d’inspiration mexicaine, et la galette des Rois « La Boussole », un clin d’œil au milieu maritime dans lequel elle a grandi. Une boutique en ligne existe également pour la cité portuaire : larochelle.delicatisserie.com.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|