NOUVEAU CHEF PÂTISSIER EXÉCUTIF À L’ENSP

Infos
04/12/2020

Luc DeboveLuc Debove, 47 ans, a été nommé le 25 octobre dernier au poste de chef pâtissier exécutif de l’École nationale supérieure de pâtisserie à Yssingeaux. Depuis l’obtention de son CAP, suivi d’un apprentissage en pâtisserie, confiserie, chocolaterie, et de son diplôme de Maître Pâtissier en 1996, Luc Debove n’aura cessé d’enchaîner maisons prestigieuses et concours de renommée internationale. Champion de France de sculpture en glace hydrique en 2008, 1er prix des Open des desserts glacés, il est depuis 2010 Champion du monde de glace et depuis 2011, l’un des Meilleurs Ouvriers de France Glacier. Très tôt sensible à la transmission, il fut dès la fin des années 1990 professeur de maîtrise en pâtisserie à la Chambre des métiers des Alpes-Maritimes puis formateur en pâtisserie à l’école Bellouet Conseil. Il est aujourd’hui en charge du développement des futurs programmes de l’école et d’en assurer le rayonnement en France et à l’international et il aura également pour mission d’accompagner l’ouverture de la nouvelle École Ducasse Paris Campus de Meudon en septembre 2020.

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