ORELLE LES 3 VALLÉES ET JEAN SULPICE ORGANISENT LE PLUS HAUT DÎNER ÉTOILÉ DU MONDE

Infos
07/12/2021

 

Le chef Jean Sulpice, propriétaire depuis mai 2017 de l’Auberge du Père Bise à Talloires, sacré meilleur cuisinier de l’année 2017 par le guide Gault & Millau et doublement étoilé au guide Michelin, va relever un nouveau défi. Après avoir cuisiné pendant 15 ans à Val Thorens, la plus haute station d’Europe, le chef originaire d’Aix-les-Bains reprend de l’altitude en cuisinant, le 19 décembre prochain, un repas pour 4 personnes dans l’une des nouvelles télécabines de la Maurienne, à 3200 m d’altitude, sur le trajet reliant la station d’Orelle à la Cime de Caron. Au centre de ses assiettes, les produits de terroir qu’il affectionne, préparé dans des conditions extrêmes pour 4 privilégiés. Car aucune réservation n’est possible. Pour participer à cette expérience hors du commun, il faut s’inscrire avant le 12 décembre via les réseaux sociaux @orelle_les3vallees et @jeansulpice en suivant les instructions. Un tirage au sort déterminera le gagnant du dîner.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !