Pâques 2016 par les pâtissiers Relais Desserts

Infos
10/03/2016
Les Semeuses de cacao par Christophe Roussel

Inspiration d’Asie, paysages du Vietnam…

Ces 3 Semeuses en chocolat noir et lait sont un appel au voyage gustatif,

à partager avec des aventuriers amateurs de pépites cacaotées !

 

 

La Piste de Cirque d'Arnaud Larher

En piste ! Pour sa collection Les Artistes du Cirque, Arnaud Larher a inventé des mascottes craquantes et cacaotées.

Cette Piste de Cirque toute en chocolat noir, lait et blanc

est aussi amusante que gourmande avec ses personnages malicieux.

 

 

Naturellement Bio d'Alain Chartier

Pour Pâques, Alain Chartier présente une création inspirée par la Terre et ses ressources, avec ce demi-oeuf en chocolat bio et équitable 70 % de cacao en provenance du Pérou, rehaussé d’une subtile silhouette végétale.

 

Les Skate Œufs de la Maison Dalloyau

Croquez la bande des Skate oeufs aussi attachants que décalés

et laissez-vous emporter par leur esprit de liberté !
Casquette sur le côté, ils glissent, roulent et « ride » avec des figures stylées,

pour vous offrir un show des plus gourmands.

 

 
 
 
 
 
Œufs printaniers de Maëlig Georgelin

Il faudra ouvrir grand les yeux lors de la traditionnelle chasse aux œufs pour découvrir les créations

plus vraies que nature de Maëlig Georgelin ! Difficile de choisir entre l’œuf Pelouse en chocolat blanc ivoire 35 %,

l’œuf Coccinelle en chocolat au lait mariage de grands crus Jivara 40 % et de l’œuf Abeille Chocolat Noir Caraïbes 66 %, généreusement garnis de fritures.

 

 
 
 
 
 
 
 
Poulekicloche, Coqkicloche et Fishkicloche de Jean-Paul Hévin

Les cloches, selon la tradition de Pâques, rapportent de Rome la joie et la fête. Jean-Paul Hévin leur rend hommage cette année, avec un grand chocolat noir 68 % de cacao, et les pare d’une touche d’or avec au choix, un poisson, une poule ou un coq en chocolat au lait 40 % de cacao. Les cloches sont garnies de fritures en chocolat noir et lait praliné.

 

 

Les poulettes et les œufs garnis de Richard Sève

Richard Sève twiste les classiques poulettes et œufs de Pâques avec des motifs graphiques aux couleurs pop. Ces créations sont garnies d’œufs nougatine, praliné et de fritures entièrement faits maison et à l’ancienne.

 

 

 

Tarte au citron Amalfi de Jeff Oberweis

Toujours efficace et avec une présentation aussi délicate qu’originale,

Jeff Oberweis propose une tarte au citron Amalfi,

composée d’une pâte sablée, d’une crème et une panna cotta au citron de la célèbre côte italienne.

 

 

L’œuf Radio de Patrick Gelencser

Patrick Gelencser joue la carte du vintage avec une création
de Pâques 100 % rétro : un œuf radio, en chocolat noir ou lait,

garni de fritures, équipé de son antenne, ses boutons,
son enceinte… à croquer sans hésiter… et en musique !

 

 

Mario Kart par Sébastien Bouillet

Pour des fêtes de Pâques, Sébastien Bouillet décline les incontournables du jeu vidéo en chocolat,
blanc, lait ou noir selon les figurines. Les fans du héros moustachu sauront apprécier. Allez Mario !

 

 

 

 

 

 

L’Art’Œuf de Vianney Bellanger

Les Bellanger se sont inspirés du courant artistique pointilliste

pour décorer ce majestueux Art’œuf en chocolat noir,

garni d’un assortiment de fritures en chocolat noir, lait et dulce,

ainsi que de fritures fourrées au caramel, au praliné,

à la nougatine et au feuilleté.

 

 

 

Tonton Mouton & la Grenouille de Joël Baud

Ces figurines en chocolat ivoire, noir et lait aux
formes douces et arrondies séduiront les petits et les grands avec leur format à partager.

Les créations de Joël Baud sont garnies de fritures en chocolat noir, lait, blanc et orange,

simples ou fourrées au praliné maison.

 

 

 

Hélios et Roxane de Pierre Hermé

Pour la Maison Pierre Hermé Paris, Nicolas Buffe a imaginé une série de dessins retraçant le parcours amoureux entre deux personnages, Hélios et Roxane, issus des Royaumes du Soleil et de la Lune. Une saga exclusive mêlant mythes ancestraux, culture manga, art de la Renaissance, du baroque. Pierre Hermé propose une expérience unique, en plongeant chaque visiteur dans l’univers d’Hélios et Roxane dont l’histoire sera dévoilée au fil de l’année 2016. L’œuf Hélios et l’œuf Roxane sont en chocolat noir origine Brésil, Plantation Paineiras, 64 % de cacao et accompagnés d’un assortiment de Bonbons Chocolat 210 g.

 

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