Pâques façon Thierry Mulhaupt

Infos
06/03/2017

Fort de son expertise qui le caractérise, le chef pâtissier alsacien, membre de l'association des Relais Desserts, Thierry Mulhaupt mêle passion et tradition en dévoilant des créations toujours plus raffinées et inventives.

Cette année, le pâtissier-chocolatier fait voyager tous les gourmands au Brésil, pays latin à l’honneur en 2017. Doté d’une puissance chocolatée intense, notes d’abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, le chocolat du Brésil 62% offre au palais un plaisir gustatif insoupçonné. Thierry Mulhaupt s’inspire de la force d’un tel chocolat pour sublimer ses créations pascales :

 

  • L’œuf Brésil pure origine : Œuf design composé d’une coque de chocolat de couverture pure origine Brésil 62% et garni de friture et de petits œufs fourrés ganache pure origine.

 

 

  • Les ArtEggs, une pépite artistique : Sublimés de décorations minutieuses, ces œufs de Pâques graphiques, composé d’une coque de chocolat noir ou lait et garni de friture et de petits œufs fourrés praliné, en font fondre plus d’un !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Les classiques, aussi renversants que surprenants : Thierry Mulhaupt revisite comme à son habitude les incontournables de Pâques en alliant l’originalité dans la conception et la surprise dans le goût, avec la Cloche Veracruz (Biscuit moelleux à la pistache, croustillant à la vanille du Mexique, compote de framboise et bavaroise à la vanille du Mexique) et le Lapin rocher Suisse Dulce (Amandes grillées légèrement caramélisées enrobées de chocolat Dulce aux arômes de confiture de lait).

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !