PIERRE-JEAN QUINONERO, LE BURGUNDY PARIS, LA GALETTE ROSACE

Infos
07/01/2022

En hommage à la rosace de Notre-Dame de Paris, le chef pâtissier de l’hôtel 5* du 1er arrondissement a imaginé une création tout en relief, composée d’un feuilletage inversé, d’une frangipane à la vanille de Tahiti et d’un praliné amande vanille pour cet apport de gourmandise ultime que les pâtissiers aiment travailler.

 

 

 

52 € pour 8 personnes.

 

Disponible en click & collect jusqu’au 10 janvier en édition limitée. 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !