QUATRE NOUVEAUX MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE CHARCUTIERS TRAITEURS MÉDAILLÉS LORS DE LA 49E ÉDITION DU CONCOURS

Infos
14/12/2020

C’est le 23 février dernier lors du Salon de l’Agriculture que s’est déroulé le 49e concours des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers Traiteurs. Organisée par la confédération nationale, cette édition a vu concourir 19 apprentis âgés de 15 à 21 ans, sélectionnés au niveau régional. Ils ont durant 3 jours réalisé deux pièces imposées ainsi que leurs déclinaisons : Une galantine de cochon en charcuterie, une terrine de légumes végétale pour la partie traiteur. À l’issue des épreuves présidées par Joël Mauvigney (MOF Charcutier Traiteur et président de la confédération), Dylan Colin, Martin Diebold, Lucas Liehrmann et Clément Ronsmans-Davray se sont vu décerner le titre de Meilleur Apprenti de France, recevant parallèlement une médaille d’or et un chèque de 700 euros.

https://www.charcutiers-traiteurs.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !