Rémy Nguyen Viet, chef du restaurant Les Chouettes à Paris

Infos
18/09/2018

Rémy Nguyen Viet devient le chef des cuisines du restaurant Les Chouettes. Formé au Spoon d’Alain Ducasse auprès du chef Stéphane Cole et chez Macéo avec Thierry Bourdonnais, il s’est perfectionné au restaurant de l’Hôtel Le Burgundy aux côtés de Pierre Daret, et au Prince de Galles avec Stéphanie Le Quellec.

Il obtient sa première place de chef lors de l’ouverture du restaurant Le Petit Varenne.

 

Aux Chouettes, il propose une cuisine de bistro classique mise au goût du jour.

 

À ses côtés, Julien Werler. Le jeune chef pâtissier s’apprête à surprendre nos papilles avec des desserts gourmands, dont certains sont sans gluten, ni lactose : l’Entremets Chocolat Banane et fèves Tonka, le Vacherin Clémentine Passion, le Riz au lait, noix de Coco, ananas rôti et sorbet soja

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !