Résultats : Concours International de Cuisine Note à Note

Infos
01/06/2015
La troisième édition de ce concours, dédié à la cuisine note à note, s’est

déroulée lundi 8 juin, dans les locaux du Centre international de la gastronomie moléculaire AgroParisTech.

Dix préparations, à base de protéines (végétales ou laitières), polyphénols et octénol en solution dans l’huile, avaient été retenues.

Le jury, composé notamment par Thierry Méchinaud et Nicolas Fontaine, respectivement chefs du Balzac et du Gaya, les deux établissements parisiens de Pierre Gagnaire, a départagé les candidats sur les critères d’intelligence technique et artistique.

 

Résultats

1er : Dao Nguyen (scientifique) et Pasquale Altomonte (chef cuisinier), Suisse ;

2e : Tara Elliott du Groupe moléculaire du Dublin Institute of Technology, Irlande ;

3e : Frédéric Clarembeau, Belgique.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !