Lancé en septembre 2014, ce concours a mobilisé les élèves d’une classe de seconde baccalauréat professionnel pâtisserie-boulangerie, répartis en six groupes. Ils devaient présenter à un jury deux créations innovantes, se déclinant aussi bien en entremets qu’en petits gâteaux.
Résultats 1er : Julie, Camille, Matthieu et Florian ; 2e : Rania, Malaury, Cédric et Inès ; 3e : Matéa, Dylan, Clément et Emma ; 4e ex æquo : Camille, Estelle, Keaggan et Nissrine ; Paulyana, François, Adil et Julien ; Laura, Rosanna, Yoann et Cheikh. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|