Le chef pâtissier Rodolphe Tronc rejoint les équipes du Meilleur Ouvrier de France Mathieu Viannay au restaurant doublement étoilé La Mère Brazier à Lyon. Depuis le CFA Marguerittes dans le Gard, Rodolphe Tronc a gravi tous les échelons de la pâtisserie de restaurants étoilés. Apprenti au Vieux Castillon dans le Gard, il devient commis chez Guy Savoy, puis intègre la brigade de Jacques Chibois à Grasse, celle de Michel Sarran et celle des Jardins de l’Opéra à Toulouse. Il s’envole ensuite à Londres pour rentrer au Sketch de Pierre Gagnaire, puis à The Green House avant de partir à Sydney en Australie. De retour à Londres en 2010, il devient le chef pâtissier du Bar Boulud pendant deux ans. Il rejoint à nouveau Pierre Gagnaire dans son restaurant Reflets & Choix à Dubaï, en tant que chef pâtissier exécutif. Depuis août 2015, il était le chef pâtissier du restaurant Pierre Gagnaire à Paris. Aujourd’hui, auprès de Mathieu Viannay, il composera une nouvelle carte de desserts, oscillant entre grands classiques et créations modernes.
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