Romain Besseron, grand vainqueur du concours International Cup de cuisine

Infos
13/02/2017

Les huit finalistes en lice ont concouru autour de la création d’un plat de sole et une tarte soufflée chaude banane rhum. Le chef de cuisine de Fauchon Réceptions Paris, Romain Besseron s’est démarqué et remporte ainsi la 4e édition du Trophée de l’International Cup de Cuisine. Il succède à un autre Romain : Romain Schaller, second de cuisine à la table des Présidents de la BNP Paribas – Paris qui a remporté l’édition 2014.

 

Résultats

  • 1er : Romain Besseron, chef de cuisine chef Fauchon Réception - Paris ;
  • 2: Jérôme Welsch, second de cuisine à La Rotonde du Lac - La Table de Marlène - Vichy ;
  • 3e : Guillaume Winterstein, second de cuisine de l’Hôtel Negresco - Nice.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !