Charles Coulombeau et son épouse Roxane, également directrice de salle, ont rejoint La Maison dans le Parc en 2020 pour reprendre progressivement les rênes du restaurant après un parcours remarquable : La Table des Frères Ibarboure*, Les Près d’Eugénie***, la Maison Lameloise*** au Japon, et Gravetye Manor* au Royaume-Uni. Propriétaires de cette institution nancéienne depuis le 1er juillet 2021, ils souhaitent aujourd’hui renouveler l’histoire de l’établissement tout en conservant l’héritage familial et l’ancrage territorial. Après avoir eu un coup de cœur pour les anciens propriétaires et pour cet établissement créé en 2007 dans le centre historique de Nancy, le nouveau propriétaire et chef de cuisine désire apporter sa vision écoresponsable de la gastronomie, tout en y ajoutant les techniques apprises aux côtés des chefs qui l’ont formé. Récompensé en 2020 du Prix International de Cuisine d’Auteur, Le Taittinger, Charles Coulombeau ambitionne de récupérer l’étoile perdue par l’établissement en janvier 2020.
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